Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

Se compartieron experiencias en sistemas sustentables de producción, a través de...

Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

En Santa Rosa, Tecamachalco, Puebla se compartieron experiencias en Agricultura Sustentable...

Día Mundial del Suelo

Día Mundial del Suelo

Actuemos con congruencia, El 33% de los suelos del mundo están degradados, el 95% de...

Senguio, Michoacán fué sede de Evento en Agricultura Sustentable Maíz Temporal.

Senguio, Michoacán fué sede de Evento en Agricultura Sustentable Maíz Temporal.

En Senguio, Michoacán se compartieron experiencias en Agricultura Sustentable...

El Vicario en Apaseo el Grande, Guanajuato, sede de Evento de Agricultura Sustentable.

El Vicario en Apaseo el Grande, Guanajuato, sede de Evento de Agricultura Sustentable.

En El Vicario, Guanajuato se compartieron experiencias en Agricultura Sustentable Maíz...

San Pedro Cholula, Puebla, Experiencias en Agricultura Sustentable en Maíz Temporal.

El Agricultor Innovador Pablo Rodríguez Colex, compartirá experiencias en...

Experiencias en Agricultura Sustentable Maíz San Bartolo Teontepec, Tepanco de López, Puebla.

Experiencias en Agricultura Sustentable Maíz San Bartolo Teontepec, Tepanco de López, Puebla.

Exitoso evento donde se compartieron experiencias en Agricultura Sustentable. La...

Agricultura de Conservación en San Martín Hidalgo, Jalisco.

Agricultura de Conservación en San Martín Hidalgo, Jalisco.

La Asociación Nacional de Agricultura de Conservación AC en alianza con...

Agricultura Sustentable en Tecamachalco, Puebla

Agricultura Sustentable en Tecamachalco, Puebla

En el predio del Productor Miguel Moreno Orea, Pozo Gaspar Rosas, ubicado en la localidad de...

  • Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

    Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

  • Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

    Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

  • Día Mundial del Suelo

    Día Mundial del Suelo

  • ANAC AC compartirá experiencias en Agricultura Sustentable en Veracruz, Querétaro y Puebla, 28, 29 y 30 de noviembre 2018

    ANAC AC compartirá experiencias en Agricultura Sustentable en Veracruz, Querétaro y Puebla, 28,...

  • Senguio, Michoacán fué sede de Evento en Agricultura Sustentable Maíz Temporal.

    Senguio, Michoacán fué sede de Evento en Agricultura Sustentable Maíz Temporal.

  • El Vicario en Apaseo el Grande, Guanajuato, sede de Evento de Agricultura Sustentable.

    El Vicario en Apaseo el Grande, Guanajuato, sede de Evento de Agricultura Sustentable.

  • San Pedro Cholula, Puebla, Experiencias en Agricultura Sustentable en Maíz Temporal.

  • Experiencias en Agricultura Sustentable Maíz San Bartolo Teontepec, Tepanco de López, Puebla.

    Experiencias en Agricultura Sustentable Maíz San Bartolo Teontepec, Tepanco de López, Puebla.

  • Agricultura de Conservación en San Martín Hidalgo, Jalisco.

    Agricultura de Conservación en San Martín Hidalgo, Jalisco.

  • Agricultura Sustentable en Tecamachalco, Puebla

    Agricultura Sustentable en Tecamachalco, Puebla

Buscar en copacpuebla.org.mx


Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C., mejor conocido como COPAC A.C., con portal de internet www.copacpuebla.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Identificar, ubicar, contactar y mantener informado a sus socios/as sobre cursos, ponencias, demostraciones, intercambio de experiencias, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con el Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C.
● Compartir a través del sitio web mediante un directorio público la información de contacto de las personas designadas como responsables de las diversas delegaciones de la asociación.
● Recopilar datos de los participantes en los eventos organizados por la Asociación con fines estadísticos
.

De manera adicional, utiliza.remos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Envío de boletines, invitaciones, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con el Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, podrá hacerlo mediante solicitud que presente vía correo electrónico a la dirección: privacidad@copacpuebla.org.mx. El haber proporcionado sus datos personales a COPAC A.C. implica la aceptación de este aviso de privacidad y sus subsecuentes actualizaciones, así como al tratamiento de sus Datos conforme a lo aquí dispuesto, sin que ello implique limitación alguna a que ejerza sus derechos de cancelación u oposición conferidos en la Ley.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

COPAC se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Todo cambio al mismo se hará del conocimiento de cualquier persona mediante el sitio web de COPAC, por lo que se recomienda su revisión continua.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral enviando un correo a privacidad@copacpuebla.org.mx


 

 

primi sui motori con e-max

Como sembrar y fertilizar en un solo paso - La matraca


Enlaces

 


COPAC en Twitter

COPACPueblaAC @JavierLopezDiaz @FiscaliaPuebla Hay mucha eficacia para que los encargados de proteger a la sociedad civil, hagan… https://t.co/StbQH8wNbb
COPACPueblaAC Agricultura Sustentable https://t.co/iussW9mUNE

El tiempo en Puebla