El Suelo y la Biodiversidad*

El Suelo y la Biodiversidad*

Producir alimentos desde el campo es un reto grande para los agricultores, pero también...

Biodiversidad, el equilibrio en la Tierra*

Biodiversidad, el equilibrio en la Tierra*

Formamos parte de la maravillosa dinámica en constante evolución en el...

Temporada de siembra.*

Temporada de siembra.*

En el Altiplano de México inician las siembras en la región de Tlaxcala, entre...

Feliz día del Agrónomo 2020

Feliz día del Agrónomo 2020

Noble oficio acompañar a los agricultores en la aventura de producir alimentos sanos,...

Foro de Insumos Agrícolas

Foro de Insumos Agrícolas "Juntos por la Autosuficiencia Alimentaria y Sustentable de México"

El día 4 de septiembre del 2019 en representación de la Asociación...

Biofertilizante, insumo importante para un Plan de nutrición vegetal

Biofertilizante, insumo importante para un Plan de nutrición vegetal

FAO en su Manual de Compostaje del Agricultor, Experiencias en América Latina,...

1 y 2 de agosto compartiendo experiencias en Agricultura Sustentable Puebla, México.

1 y 2 de agosto compartiendo experiencias en Agricultura Sustentable Puebla, México.

San Buenaventura Nealtican y San Pedro Cholula, estado de Puebla, fueron las sedes de dos...

Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación San Pedro Cholula, Puebla.

Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación San Pedro Cholula, Puebla.

Con 10 años de experiencia en producción de maíz en Agricultura de...

Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación Nealtican, Puebla.

Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación Nealtican, Puebla.

El trabajo del Agricultor Innovador José Martínez Osorio, se podrá...

Polinizadores, un mundo maravilloso

Polinizadores, un mundo maravilloso

Producir alimentos con la agricultura no debe agredir el entorno y los recursos naturales. Las...

  • El Suelo y la Biodiversidad*

    El Suelo y la Biodiversidad*

  • Biodiversidad, el equilibrio en la Tierra*

    Biodiversidad, el equilibrio en la Tierra*

  • Temporada de siembra.*

    Temporada de siembra.*

  • Feliz día del Agrónomo 2020

    Feliz día del Agrónomo 2020

  • Foro de Insumos Agrícolas

    Foro de Insumos Agrícolas "Juntos por la Autosuficiencia Alimentaria y Sustentable de México"

  • Biofertilizante, insumo importante para un Plan de nutrición vegetal

    Biofertilizante, insumo importante para un Plan de nutrición vegetal

  • 1 y 2 de agosto compartiendo experiencias en Agricultura Sustentable Puebla, México.

    1 y 2 de agosto compartiendo experiencias en Agricultura Sustentable Puebla, México.

  • Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación San Pedro Cholula, Puebla.

    Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación San Pedro Cholula, Puebla.

  • Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación Nealtican, Puebla.

    Evento ANAC AC Syngenta Maíz Agricultura de Conservación Nealtican, Puebla.

  • Polinizadores, un mundo maravilloso

    Polinizadores, un mundo maravilloso

Buscar en copacpuebla.org.mx


Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C., mejor conocido como COPAC A.C., con portal de internet www.copacpuebla.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Identificar, ubicar, contactar y mantener informado a sus socios/as sobre cursos, ponencias, demostraciones, intercambio de experiencias, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con el Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C.
● Compartir a través del sitio web mediante un directorio público la información de contacto de las personas designadas como responsables de las diversas delegaciones de la asociación.
● Recopilar datos de los participantes en los eventos organizados por la Asociación con fines estadísticos
.

De manera adicional, utiliza.remos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Envío de boletines, invitaciones, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con el Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, podrá hacerlo mediante solicitud que presente vía correo electrónico a la dirección: privacidad@copacpuebla.org.mx. El haber proporcionado sus datos personales a COPAC A.C. implica la aceptación de este aviso de privacidad y sus subsecuentes actualizaciones, así como al tratamiento de sus Datos conforme a lo aquí dispuesto, sin que ello implique limitación alguna a que ejerza sus derechos de cancelación u oposición conferidos en la Ley.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

COPAC se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Todo cambio al mismo se hará del conocimiento de cualquier persona mediante el sitio web de COPAC, por lo que se recomienda su revisión continua.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral enviando un correo a privacidad@copacpuebla.org.mx


 

 

primi sui motori con e-max

Como sembrar y fertilizar en un solo paso - La matraca


Enlaces

 


COPAC en Twitter

COPACPueblaAC La flor del frijol ayocote atrae a polinizadores. El frijol ayocote forma parte del sistema @Milpa en la región Izt… https://t.co/OJpweXMASL
COPACPueblaAC Biodiversidad y Conservación del Suelo. ANAC AC fomentando la producción de alimentos sanos en armonía con el ambie… https://t.co/TtcxQIqjUz
COPACPueblaAC El Suelo y la Biodiversidad* https://t.co/zXENffORsR

El tiempo en Puebla