El día 4 de septiembre del 2019 en representación de la Asociación...
FAO en su Manual de Compostaje del Agricultor, Experiencias en América Latina,...
San Buenaventura Nealtican y San Pedro Cholula, estado de Puebla, fueron las sedes de dos...
Con 10 años de experiencia en producción de maíz en Agricultura de...
El trabajo del Agricultor Innovador José Martínez Osorio, se podrá...
Producir alimentos con la agricultura no debe agredir el entorno y los recursos naturales. Las...
El ancestral maíz nativo de Ixtenco, Tlaxcala, sus colores, su biodiversidad con la...
La Asociación Nacional de Agricultura de Conservación AC (ANAC AC)...
En el marco de la Temporada Cultural de Primavera 2019, "Festival Amores son...
De acuerdo a la sección de Agricultura de Conservación de la FAO “El...
MISIÓN
Promover la agricultura de conservación y sistemas de producción sustentable de alimentos en el campo, beneficiando al sector rural con bienestar ambiental, social y económico.
VISIÓN
Ser una solida alternativa para los habitantes del sector rural que quieran resolver los problemas de degradación de sus recursos naturales, aumentar sus rendimientos por hectárea y reducir los costos de producción por hectárea.